| | |
|
5 лучший русских пророперов
| |
Angella | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:34 | Сообщение # 31 |
Частый гость
Статус: Offline
| Согласна с тобой PriZraK, но есть те кто хочет искаринить бой, когда он основа вормса, а про роуп иногда можно играть для разнообразия но не постоянно.
|
|
| |
PrIzRaK | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:08 | Сообщение # 32 |
100 баллов
| Ну,если не играть в про-роуп можно потерять умения,так же как и в бою,нужно как то составить себе график,чтобы не отстовать ни от одного,ни от другого
|
|
| |
^SwEd^ | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:19 | Сообщение # 33 |
Флудильщик :)
| Quote (Angella) авригус и кам обыкновеные нубы ска3ав это совершаеш огромную ошибку, и ты об этом пожелееш Quote (Angella) ОШИБКА ИГРЫ а на то что ПРО РОПЕ ошибка игры я отвечу что ты - ошибка природы Quote (Angella) про роупа они не что не умеют и оскарбляют каждого кто не играет в про роуп. ты не точ то с ними не играла ,ты их в чате не видела, КаМ один и3 лучших дм игроков(чуть хуже рикардо) и аври в дм сильно играет. Quote (Angella) вормс процветает ты что ослеп для справки в начале 2007 года людей играющих в в4 ра3ов в 10 было больше - это тебе докажет любой игрок играющий более двух лет и до сего моментаДобавлено (18.08.2010, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Angella) Согласна с тобой PriZraK, но есть те кто хочет искаринить бой, когда он основа вормса это бред
don't worry, keep smile =)
|
|
| |
Angella | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:31 | Сообщение # 34 |
Частый гость
| Слова типичного нуба который искореняет бой вот вам живой пример и вообще вас только чистых про роуперов 35 человек включая иностранцев и вы хотите чтобы вормс вымер из за того что в про роуп мало кто играет. А игроков интересуюшимся вормсом и боем 1000 человек если не вериш загляни в твеак и еще у тебя хватает наглости что то мямлить. И перестань цитировать мои слова, не хватает ума что то самому придумать вечно за всеми повторяеш.
|
|
| |
^SwEd^ | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:48 | Сообщение # 35 |
Флудильщик :)
| хДДДДД этот типичный нуб играл целых 2года в мульте и еще полгода по инету, на стд хДДД Quote (Angella) И перестань цитировать мои слова, не хватает ума что то самому придумать вечно за всеми повторяеш. да неужели хД нуболамо в атаку пошло хДДД Quote (Angella) чистых про роуперов 35 человек включая иностранцев я пророперов человек 200 могу на3вать =Р и еще просто роперов дохрена и мне срать что игроков в дм больше =Р и это только и3 3а того что они о ропе не 3нают хДДД
don't worry, keep smile =)
|
|
| |
{ELP}Samer | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:18 | Сообщение # 36 |
Частенько тут сижу
| Да врет даже не задумываясь.Предоставь доказательства Quote (^SwEd^) и еще просто роперов дохрена и мне срать что игроков в дм больше конечно тебе на них насрать как и любому про роуперу. Quote (^SwEd^) я пророперов человек 200 могу на3вать да за все годы вормса возможно но сейчас вас сильно мало я могу назвать тебе 3000 игроков в таком случаи.
|
|
| |
PrIzRaK | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:20 | Сообщение # 37 |
100 баллов
| Quote (Angella) А игроков интересуюшимся вормсом и боем 1000 человек если не вериш загляни в твеак и еще у тебя хватает наглости что то мямлить. Ты имеешь ввиду w4tweaks.ru?Там в основном где-то 300 человек обычные боты и спамеры,200 (или меньше) модеры,все остальные заходили,чтобы скачать моды,то есть получается эти 500 человек скачивали моды,поэтому они играли в Worms,но они могут уже не играть,они же не в одно время зарегистрировались,поэтому половина уже не играет.Сделаем вывод - только 100-250 человек играют. Quote ({ELP}Samer) я могу назвать тебе 3000 игроков в таком случаи. Уж швед реал говорит,а ты просто так,вот назови мне хотя бы 1000 умник. И ваще харе орать друг на друга
|
|
| |
Lex-Serest | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:33 | Сообщение # 38 |
Новичек
| Angella, ^SwEd^, {ELP}Samer, успокойтесь наконец
|
|
| |
Angella | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:38 | Сообщение # 39 |
Частый гость
| Призрак может сделаеш цитату на свида.
Сообщение отредактировал Angella - Среда, 18.08.2010, 19:41 |
|
| |
PrIzRaK | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:08 | Сообщение # 40 |
100 баллов
| Мне не надо не кого больше цитировать,просто успокойтесь.Навязывать кому-то своё мнение и заставлять думать о том,о чём кто-то не хочет глупо и бессмысленно.Мне предположим нравится оранжевый цвет,а кому-то чёрный,и что?Ссориться?Мне кого-то убеждать что оранжевый это основной цвет,а чёрный только затемняет мир?Мы разные люди,у нас разное мнение,если бы мне всегда были единогласны во всём,то мы бы были не людьми,а роботами.Да,может роуп это и баг игры,но он делает игру интересней,это как специально задуманная половинка игры.Попробуйте представить worms без роупа - каждый владел бы боем,все бы вечно спорили кто сильней,всем бы он быстро надоедал,ибо и так мало народу играет в эту игру.Без боя - все бы смеялись друг над другом из-за не умений в роупе,пытались придумать новые трюки,но не удавалось бы,поэтому игра тоже быстро надоедала.Поэтому роуп и бой - это неразрывные вещи,которые и создают современный worms.
|
|
| |
{ELP}Samer | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:08 | Сообщение # 41 |
Частенько тут сижу
| Ты так говориш будто роуп и бой как черное и белое (инь и янь, 50 на 50) В бою оружий 38 а в роупе 6 значит бой больше роупа в 6 раз - вывод. Бой в принцепе мог бы обойтись и без роупа, но в него интересно играть иногда(в роуп).
Сообщение отредактировал {ELP}Samer - Среда, 18.08.2010, 22:32 |
|
| |
PrIzRaK | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:02 | Сообщение # 42 |
100 баллов
| {ELP}Samer,так и есть,они не разъеденнимы,без одно или другого играт становиться хуже.По орудиям судить глупо - ты как ребёнок в песочнице:"А у меня красная лопатка,она больше и красивее ваших,значит лучше!".Бой может и смог бы обойтись без роупа,но worms очень быстро бы надоедал,игроков (особенно русских) стало бы ещё меньше,в наше время,когда их и так мало... P.S. К твоему мнению я вообще прислушиваться не хочу,ты когда просто нагнал на гончара волну,а как только все начали вступаться за гончара,ты сразу к ним,типа это просто проверка,не обижайся,ты мой друг и т.д.Если бы твои доводы были серьёзны,ты бы не отступился.Не обижайся моим словам.Вот Angella и ^SwEd^ твёрдо стоят на своём,я чувствую что спор кончиться не скоро,хотя хотелось бы чтобы он кончился.
Сообщение отредактировал PrIzRaK - Среда, 18.08.2010, 23:13 |
|
| |
{ELP}Samer | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:58 | Сообщение # 43 |
Частенько тут сижу
| Какой глупый пример насчет лопаток, ладно если ты такой глуповатый я приведу пример на твоем уровне: В песочнице сидят 38 детей с разными цветов лапатками, а в другой песочнице 6 детей с лопатками с другими цветами, значит в первой песочнеце больше детей в 6 раз, чем в 2. И 2 еще что то навязывает 1. 2.Гончар заставил понервничать меня в прошлом а я его мы квиты.
Сообщение отредактировал {ELP}Samer - Четверг, 19.08.2010, 11:23 |
|
| |
PrIzRaK | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:22 | Сообщение # 44 |
100 баллов
| Quote ({ELP}Samer) Какой глупый пример насчет лопаток, ладно если ты такой глуповатый я приведу пример на твоем уровне: В песочнице сидят 38 детей с разными цветов лапатками, а в другой песочнице 6 детей с лопатками с другими цветами, значит в первой песочнеце больше детей в 6 раз, чем в 2. И 2 еще что то навязывает 1. И как этот пример ведёт ко мне?Я тебе пример по тебе привёл - ты считаешь больше,значит лучше.А ты просто какой-то бред написал и думаешь что в этом есть что-то умное.Чем гончар тебя заставил понервничать тебя в прошлом если он даже тебя не знает?С твоей стороны очень глупо обосрать кого-нибудь,а потом сразу всё,друзья.Представь такое:Ты идёшь по улице,на тебя прыгает собачка,ты отбиваешь её ногой,вдруг кто-то подходит и говорит:"Ты не справедливо бьёшь собак!Баран ты несправедливый!".Конечно подбежал бы другой народ и заступился бы за тебя,а тот чел который на тебя гнал подойдёт к тебе,говорит:"Ну чё,дружбан,пошли в комп порежемся". Ситуация крайне глупая,создавать её мог только псих,так же как и ты создал на гончара.
|
|
| |
{ELP}Samer | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:27 | Сообщение # 45 |
Частенько тут сижу
| Quote (PrIzRaK) И как этот пример ведёт ко мне?Я тебе пример по тебе привёл - ты считаешь больше,значит лучше.А ты просто какой-то бред написал и думаешь что в этом есть что-то умное.Чем гончар тебя заставил понервничать тебя в прошлом если он даже тебя не знает?С твоей стороны очень глупо обосрать кого-нибудь,а потом сразу всё,друзья.Представь такое:Ты идёшь по улице,на тебя прыгает собачка,ты отбиваешь её ногой,вдруг кто-то подходит и говорит:"Ты не справедливо бьёшь собак!Баран ты несправедливый!".Конечно подбежал бы другой народ и заступился бы за тебя,а тот чел который на тебя гнал подойдёт к тебе,говорит:"Ну чё,дружбан,пошли в комп порежемся". Ситуация крайне глупая,создавать её мог только псих,так же как и ты создал на гончара. Не матерись уже не знаеш что сказать привел в пример Гочара причем тут он? Он меня знал под другим ником и я не говорил что он мне друг. И какое ты имееш право на меня гнать вообше охренел. Правда ложь всегда победит так что ты проигрываеш в споре насчет роупа и боя.
Сообщение отредактировал {ELP}Samer - Четверг, 19.08.2010, 10:29 |
|
| |
| |
| | |
|