| |  |
|
|
Если клан каждый сам за себя? кто кого
| |
| -=Misha=- | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:04 | Сообщение # 1 |
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| WorMike | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:04 | Сообщение # 2 |
 Флудильщик :)
| Можно было поставить что-нибудь получше смайлика...
|
| |
| |
| -=Misha=- | Дата: Суббота, 25.09.2010, 08:28 | Сообщение # 3 |
|
Завсегдатай
| Я прост люблю смайлики ставить
|
| |
| |
| WorMike | Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:09 | Сообщение # 4 |
| Смысла, тогда, в теме нет
|
| |
| |
| -=Misha=- | Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:11 | Сообщение # 5 |
|
Завсегдатай
| Есть, ты подумай если все кланы собирутся и будут все против всех!
|
| |
| |
| WorMike | Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:20 | Сообщение # 6 |
| Так бы поставил за место смайла кандидартуру кланов и без проблем всё ^^
|
| |
| |
| PrIzRaK | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:51 | Сообщение # 7 |
 100 баллов
| Можно такое начальное оформление темы: 1.RCDD 2.WEC 3.ULTRA 4.DIX 5.17NT 6.ICE 7.7TM 8.BOLK 9.RUSS 10.Орден Джедаев 11.FC 12.SACRED 13.CrazZzy Итак,это самые известные кланы,которые действуют в игре.Если каждый будет сам за себя в честном бою,кто победит?Этот вопрос мы и будем сейчас обсуждать! (прям телепередача ). Сначала удалим из списка тех,кто не может сражаться.Этим мы выберем от сильных до средних,чтобы было интересней.Начнем с RCDD,сейчас он закрыт,к борьбе не готов,но мы все надеемся что его очень скоро откроют,и он будет биться.Его мы оставим в списке,может быть и потому что это довольно легендарный клан (или просто я в нём состою ).WEC часто бывает в игре,народ и опыт вроде есть,они готовы к сражению.ULTRA...Вероятнее НЕТ,потому что сейчас там стоит вопрос о удалении или пересоздании,вся эта морока мешает им учавствовать,даже при пересоздании,они не успеют набрать состав!DIX можно сразу отбросить,в игре не появляется,игроков мало.17NT,может учавствовать,но состав черезчур мал!ICE,лично я мало о нём знаю,но я считаю что клан хороший и сможет учавствовать.7TM отлично войдет в список участников.BOLK боевой клан,так сказать ветвь роуперского клана RUSS,ветвь,потому что хозяин BOLK'а состоит в обоих кланах,информация кое-где одинакова.Сейчас идёт вопрос о соединении RUSS и BOLK в единое целое.RUSS,это больше роуперский клан,но я думаю мужественные соклановцы пойдут на бой в любой ситуации.Орден Джедаев в игре не появляется...FC был удалён совсем недавно,по непонятной причины (может быть из-за неактивности?).SACRED был закрыт довольно давно,игроков совсем не вступало,это,вероятно,и причина.CrazZzy может учавствовать,хотя глава клана DEAS (ну и Алекс) не очень часто появляются,может быть им это не помешает учавствовать..Итак,список участников таков: RCDD (вероятно),WEC,17NT (вероятно),ICE,7TM,BOLK,RUSS,CrazZzy (вероятно). Кто из них сильнее можно сравнивать на словах,но узнать точно можно только в окончании боя... З.Ы. RuW и ДОЛГ я даже не удостоил находиться в спискею Если у тебя есть свой клан,или ты знаешь о уже существующем,пиши нам!Мы обязательно осмотрим и внесем его в список! The end,вопщем 
Сообщение отредактировал PrIzRaK - Суббота, 25.09.2010, 12:06 |
| |
| |
| -=Misha=- | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:17 | Сообщение # 8 |
|
Завсегдатай
| Браво
|
| |
| |
| PrIzRaK | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:58 | Сообщение # 9 |
 100 баллов
| Внимание,неожиданно появляется новый претендент - клан DeMoNs!Сможет ли он войти в список бойцов?Какова его дальнейшая судьба?Начинаем наши обсуждения!Глава клана будет некий ^GoLd^,на наши вопросы он ответил:"Я роупер,клан -тоже".Захочет ли его лидер бороться на бою,когда он идёт по пути роуперства?Всё решиться в скором времени!Пока разработка клана заморожена,по нашей статистике.В составе только 1 человек - лидер.Так что же будет с кланом и войдёт ли он в список бойцов,узнаем со временем! Добавлено (25.09.2010, 14:58) --------------------------------------------- А как же дела обстоят с кланом T-EB?Молодой и не всем известный клан,осмотрим его ситуацию.Глава клана Smoke пригласил ^GoLd^'а в свой клан,в то время ^GoLd^ был Takin'ом.Они быстро сдружились,GoLd стал правой рукой лидера,всячески улучшая клан и сайт.Но потом GoLd ушёл,Smoke стал реже заходить на сайт и в игру.Клан разваливался,сайт есть до сих пор,но сам клан неизвестно...^GoLd^ уже врядли вернётся,у него свой клан,на наши вопросы он ответил:"Я мечтаю попасть в RCDD,а пока буду в других кланах".Так что же,сможет ли Smoke собрать состав и возродить клан,тем самым стать в список бойцов?Это самый горящий вопрос,ответ на который даст время и терпение.
|
| |
| |
| WorMike | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:04 | Сообщение # 10 |
| Я за 7ТМ, а Т-ЕВ будет вряд ли. 7ТМ рулит. Но, что насчёт Ордена Джедаев, он будет через 3 месяца 7ТМ рулит , вероятно, будет так же силён, как раньше 7ТМ рулит, я сам состаял в его составе, Дима тогда играл очень хорошо, супер, может быть будет и лучше, когда вернется. Добавлено (25.09.2010, 17:04) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| {NoNaMe}^GoldWorm | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:34 | Сообщение # 11 |
 Частенько тут сижу
| Ох Призрак ну ты даешь)))) Много инфы набрал, молоток)))
|
| |
| |
| PrIzRaK | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:27 | Сообщение # 12 |
 100 баллов
| {RUSS}^GoldWorm,мне прост делать было нечего)) Добавлено (25.09.2010, 22:41) --------------------------------------------- Новинка!Свежее интервью от лидера клана DeMoNs - ^GoLd^'а!Похоже клан так и не будет в списке бойцов...Судьба клана тоже известна,она довольно печальна...Если пересказывать слова лидера,то клан скоро погибнет,но у него есть шанс,если в него вступит хотя-бы 1 человек.Сам лидер думает что это безнадежно.Вот копия интервью: PrIzRaK (22:31:15 25/09/2010) Какова дальнейшая судьба DeMoNs? }{-File (22:31:35 25/09/2010) умрет PrIzRaK (22:31:47 25/09/2010) прям сразу? }{-File (22:31:48 25/09/2010) в жизни человека бывает такое PrIzRaK (22:33:30 25/09/2010) То есть ты его скоро удалишь? Оо }{-File (22:33:57 25/09/2010) если в него не вступит хотя бы человек }{-File (22:34:05 25/09/2010) хотя этого не свершится PrIzRaK (22:34:19 25/09/2010) ясно... Будем надеется,что клану повезёт и он будет бороться.Хотя даже если будет состав,согласиться ли лидер бороться,ведь клан по роупу?Об этом в следующем выпуске :D Добавлено (25.09.2010, 23:08) --------------------------------------------- Посмотрев на 17NT каждый скажет - НЕТ,этот не войдет в список.Почему же такие скорые выводы?Итак,всего в клане 2 человека,один из них роупер,даже лидер не заставит его учавствовать в бою.А кто же сам лидер?А лидер,то бишь [G]rAnAt[A],больше предпочитает бой.Один против всех,все против одного,звучит очень нерешительно.Думаю каждый согласиться,с таким составом 17NT не сможет воевать! Исключая слабых наш состав таков: RCDD (вероятно),WEC,ICE,7TM,BOLK,RUSS,CrazZzy (вероятно). Что же будет дальше?Какие кланы отпадут,какие будут сражаться?Кто же самый сильный? Эти горячие обсуждения в следующем выпуске!  Добавлено (26.09.2010, 09:27) --------------------------------------------- Если брать точный состав бойцов,то их всего 3,это WEC,ICE и 7TM.Почему же другие точно не знают,смогут ли они учавствовать? RCDD ещё закрыт,надеемся на скорое открытие;BOLK и RUSS хотят объединиться,но не все этого хотят,сейчас там идут споры,чтож,посмотрим на их решение.CrazZzy,их состав совсем не часто появляется в онлайне,смогут ли они попасть на бой? Внимание...Новый участник! Как мы уже говорили в ULTRA шёл вопрос о удалении или перерождении.Было решено переродиться,начать всё с нуля.И вот наконец перерождение прошло!Теперь это клан RCPW!Что переводиться как Russian Clan professional wormers,первые два слова напоминают о RCDD ,перевод такой же.В составе пока только лидер,даже его лучший друг не согласился вступать туда,он вступил в другой клан.Наберёт ли клан состав и станет в список?Узнаем скоро...
Сообщение отредактировал PrIzRaK - Суббота, 25.09.2010, 23:10 |
| |
| |
| WorMike | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:59 | Сообщение # 13 |
| 7ТМ победит
|
| |
| |
| PrIzRaK | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:06 | Сообщение # 14 |
 100 баллов
| RCPW взял в состав одного человека,но смогут ли они двоём бороться против всех?Вероятно они смогут набрать ещё людей,тогда они точно войдут в наш бойцовый список,ну а если же им не будет везти?Тогда им предёться остаться вне списка...О дальнейших событиях расскажем вам позже
|
| |
| |
| WorMike | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 05:50 | Сообщение # 15 |
| я один мог 2 на 1 выигрывать , но это я только мог 7ТМ победит, нет, уже победил 
|
| |
| |
| |
 | |  |
|