Окончательное решение
|
|
Агент | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:20 | Сообщение # 1 |
Частенько тут сижу
Статус: Offline
| Сюда напишите, когда решите как должен выглядеть режим и какие правила судейства тоже. Здесь будет решающая информация.
|
|
| |
WorMike | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:43 | Сообщение # 2 |
Флудильщик :)
| Ну как тебе сказать, стандартный стиль, вормпат - ничего, 2 раунда, без багоюза( кроме веревки ), 4 червяка, без всяких смодированных оружий, использовать всё остальные ъоружия в арсенале Вот и всё, по-другому не знаю как написать
|
|
| |
sw_krash | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:08 | Сообщение # 3 |
Частый гость
| Всем ПАМ-ПАМ... объясните мне, старому человеку, почему вы предлагаете ставить 4 червей? в чём логика?
|
|
| |
WorMike | Дата: Суббота, 09.10.2010, 06:02 | Сообщение # 4 |
| 4 червяка - самая стандартная стадия стандартного стиля, а то 6 на 6 идёт обычное мясо и никакой стратегии
|
|
| |
sw_krash | Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:27 | Сообщение # 5 |
Частый гость
| Quote (WorMike) 6 на 6 идёт обычное мясо и никакой стратегии я не понимаю чего-то... логично что когда в шутерах много народа гамает там мясо, согласен, но тут совершенно всё по-другому,и так объясняю почему надо ставить 6 на 6: приведём резкий контраст: попробуем сыграть один на один, в таком случае у нас крайне большое количество оружия убийств, хотим убьём с бейсбольной биты, а может и динамит =) а если играем 6 на 6, то у нас явно встаёт проблема правильного использования оружия, становиться необходимо убивать червей именно с того оружия что оптимально подходит в даном случае ещё один пример: в вормс ограниченный запас оружия, что сравнимо с тем когда у тебя есть 6 патронов в пистолете и тебе нужно сделать 6 килов (я не про жизнь, я про шутеры =)))) ) явно если тебе нужно сделать всего 4, то это проще, а если 6 то трудней ещё: насколько я помню верёвок в стд меньше 6 (сколько их кстати??? ) а значит убить всех стандартной системой подкат бочки бам базукой не получиться =) и так жду конструктивную контраргументацию =) позиции за 4 червя =)
|
|
| |
WorMike | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:37 | Сообщение # 6 |
| В СТД нет ниодного оружия, где 6 выстрелов, базука + бочка - только при определенном попадании из базуки убивает, если 6 червей будет на карте, то нанести удар будет намного легче, потому что червяки стоят почти везде. 4 на 4 - самый баланс, если в 6 на 6, допустим, осталось 3 на 3, то тогда побеждает самый экономный, который оставил все самые крутые оружия. В 4 на 4 надо использовать всю силу всех оружий...
|
|
| |
sw_krash | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:46 | Сообщение # 7 |
Частый гость
| ты на нашей планете??? Quote (WorMike) В 4 на 4 надо использовать всю силу всех оружий... как это???? когда на карте червей противника 4 ты можешь использовать только самые сильные оружия и убив ими не воспользоваться слабым тактическим оружием, а когда на карте 6 червей противника, ты на 4 червей тратишь потенциал сильного оружия, а 2-ух последних тебе нужно убить используя весь потенциал слабых оружий??? когда меньше противников ты используешь меньше оружия, когда противников больше тебе необходимо и использовать всю силу всех оружий!!! Quote (WorMike) то тогда побеждает самый экономный, который оставил все самые крутые оружия ну так это и правильно... экономичный это тот, кто использует слабое оружие там где нет необходимости использовать сильное, разве это не признак матсерства??? ПРОСЬБА ВОЙТИ В СПОР ДРУГИХ ЛЮДЕЙ С ЦЕЛЬЮ ВЫВЕДЕНИЯ БОЛЕЕ ОБОСНОВАНОЙ ПОЗИЦИИ!!!
|
|
| |
WorMike | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (sw_krash) как это???? когда на карте червей противника 4 ты можешь использовать только самые сильные оружия и убив ими не воспользоваться слабым тактическим оружием, а когда на карте 6 червей противника, ты на 4 червей тратишь потенциал сильного оружия, а 2-ух последних тебе нужно убить используя весь потенциал слабых оружий??? когда меньше противников ты используешь меньше оружия, когда противников больше тебе необходимо и использовать всю силу всех оружий!!! В 4 на 4 какие же ты будешь использовать оружия? Динамит? Веревку? Это только при правильном использовании... так как червяки находятся друг от друга на больших расстаяниях... Quote (sw_krash) ну так это и правильно... экономичный это тот, кто использует слабое оружие там где нет необходимости использовать сильное, разве это не признак матсерства??? Еще как! За все игры я почти не использовал динамит, бомбардировку, биту, червяко-гири, и там ещё какие-то оружия... А то, что человек просто использует всю мощь сильных оружий, говорит, что человек просто не видит смысл в слабых и даже в сильных. Экономить оружие - значит не использовать сильные, не использовать сильные - значит использовать более слабые, использовать более слабые - значит умееть ими правильно действовать...
|
|
| |
sw_krash | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:49 | Сообщение # 9 |
Частый гость
| 1) ты со мной согласился, что использовать экономично - это признак мастерства, а выше ты писал что в 6 на 6 побеждает самый экономичный, т.е. самый мастер, т.е. необходимо играть в 6 на 6 2) в обсуждении моей статьи ты ,говоря о том что дробаш и верёвка не самое нужное, упомянал о важности динамита и бомбардировки, хотя в этой теме ты пишешь, что почти не используешь бомбардировку и данамит =))) ПАМ-ПАМ... несостыковка =)
|
|
| |
WorMike | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:25 | Сообщение # 10 |
| А где ты видил, что я говрю, что использую все оружия и при этом экономичен... Про то, что использовать надо ещё и все остальные оружия, я не говорил о себе...
|
|
| |
sw_krash | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:51 | Сообщение # 11 |
Частый гость
| думаю спор подошел к концу =) ждём что покажет голосование =)))) хотя если есть конкретные аргументы готов их оспорить =)
|
|
| |
WorMike | Дата: Вторник, 12.10.2010, 05:39 | Сообщение # 12 |
| Какое голосование? Должна Таня решить
|
|
| |
Агент | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:59 | Сообщение # 13 |
Частенько тут сижу