Приветствую Вас Гость |Главная | Статья - Форум | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Статья
sw_krashДата: Суббота, 09.10.2010, 09:37 | Сообщение # 1
Частый гость
Статус: Offline
Моя статья от 2.11.09
Предлагаю эту тему посвятить всевозможным хитростям и способам позволяющим победить в битве (касается только сражений) рассказываем о тех которыми вы пользуетесь или знаете, самые лучшие будут добавляться в первый пост
- Если вам нужно точно прицелить овцу или другое оружие не имеющие прицела, вначале выберите то что имеет прицел (например базуку) прицельтесь, выберите то что собирались запустить и стреляйте
- Выучите последовательность червей в команде которой играете, плохой игрок что не знает какой червь у него за каким ходит
- У червя 100хп подтаскиваем в упор к нему бочку и жахаем с базуки, червя нет! У червя 110хп подтаскиваем бочку в УПОР к нему берём грену, ставим 5с и стараемся(данное умение приходит с опытом) засадить грену вплотную к червю, червя нет!
- Плох тот кто сдаётся, велик тот кто погибает! никогда не сдавайтесь сам не раз выигрывал при 99% невыигрышной ситуации из-за косяка противника
-Основные нужные навыки приходят с опытом ( всегда буду рад поиграть с хорошим противником)
-Самое нужное что есть у вас в инвентаре верёвка и дробовик, не используйте их напрасно самое ненужное МИНА, мина лежащая не земле ваш союзник, а та что в инвентаре непонятно для чего была создана разработчикакми
-После взрыва червь противника должен стремится или к воде или к пропасти или к мине, выбирайте сами из того что реальней, мастер то кто не только может рассчитать урон но и точку в которую приземлится червь противника
-Воздушный удар хорошо сбрасывает черви с возвышенности в воду(данный навык также стоит тренировать)
-Ваше командное оружие должно быть сделано вами, сугубо для конкретной цели, именно оно может выручить вас когда ничто другое не спасает
-Продумывай ход заранее, не теряй драгоценное время своего хода на размышления, если ходишь первым повращай камеру мышкой пока тикают секунды подготовки, а потом осмотрись пару секунд с высоты после чего действуй не медля
-Вначале битвы пытайся скинуть червей воду наиболее рациональным способом, не используй бейсбольную биту, если можно обойтись ударом дракона, а то и пальцем, в общем подходи с умом
-Не будь нубом(вечное правило, для любых вещей) не опускайся, будь достойным геймером и человеком
- не строй из себя тупую малолетку в игровом чате матерясь и угрожая, все прекрасно понимают что это неправда, а если и делаешь это, делай только с улыбкой на губах просто как тупую шутку в ответ на глупость тупой малолетки, просто для того чтобы позабавить себя или поупражняться в остроте слова, ах да и делай это в привате не мешай людям которым это не интересно
З.Ы. Простите за лирическое отступление
- не багоюзь, при этом делая вид что ты один так умеешь , да и вобще НЕ БАГОЮЗЬ
- не играй на нубских стилях, там где всё открыто, если не можешь или не хочешь придумывать свой оригинальный стиль, играй на стандартном, а также не усердствуй с вормпотом, если вы не договорились с оппонентом о каких-то определённых настройках вормпота лучше не трогайте его
-Если нужно опустить прицел верёвки очень низко, выбери верёвку, затем мину или динамит и теперь прицел можно опустить хоть прямо под себя
- А тут будут твои советы и хитрости!

WorMikeДата: Суббота, 09.10.2010, 15:50 | Сообщение # 2
Флудильщик :)
Quote (sw_krash)
Если вам нужно точно прицелить овцу или другое оружие не имеющие прицела, вначале выберите то что имеет прицел (например базуку) прицельтесь, выберите то что собирались запустить и стреляйте

Достаточно взять овцу и сделать двежение в червяка, чтобы не тратить время
Quote (sw_krash)
Выучите последовательность червей в команде которой играете, плохой игрок что не знает какой червь у него за каким ходит

На этом основанна очень имба-стратегия, потом напишу её
Quote (sw_krash)
У червя 100хп подтаскиваем в упор к нему бочку и жахаем с базуки, червя нет! У червя 110хп подтаскиваем бочку в УПОР к нему берём грену, ставим 5с и стараемся(данное умение приходит с опытом) засадить грену вплотную к червю, червя нет!

Так, из базуки надо стрелять в червяка, указывай так, чтобы ошибой не было
Quote (sw_krash)
Самое нужное что есть у вас в инвентаре верёвка и дробовик, не используйте их напрасно самое ненужное МИНА, мина лежащая не земле ваш союзник, а та что в инвентаре непонятно для чего была создана разработчикакми

Верёвка и дробовик - несамые нужные, а как же базука, динамит, граната, ракета, бомбардировка, командное оружие, блок...
Quote (sw_krash)
Продумывай ход заранее, не теряй драгоценное время своего хода на размышления, если ходишь первым повращай камеру мышкой пока тикают секунды подготовки, а потом осмотрись пару секунд с высоты после чего действуй не медля

Почему "не теряйте время хода на размышление"? Даже в подсказках было написанно, что "думайте и двигайтесь одновременно". А вот смотреть камеру можно при прыжке червяка, если вы это умеете...
Quote (sw_krash)
не строй из себя тупую малолетку в игровом чате матерясь и угрожая, все прекрасно понимают что это неправда, а если и делаешь это, делай только с улыбкой на губах просто как тупую шутку в ответ на глупость тупой малолетки, просто для того чтобы позабавить себя или поупражняться в остроте слова, ах да и делай это в привате не мешай людям которым это не интересно
З.Ы. Простите за лирическое отступление

Есть такой "MasterStandard", пафосный, конечно, но он, если говорит "Я самый лучший", то он может ответить за это..
................

-=Misha=-Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:54 | Сообщение # 3
Завсегдатай
WorMike, Мне лень читать всё это biggrin

WorMikeДата: Суббота, 09.10.2010, 18:00 | Сообщение # 4
Не читай

Добавлено (09.10.2010, 18:00)
---------------------------------------------
это всё для верхнего парня

sw_krashДата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:21 | Сообщение # 5
Частый гость
Quote (WorMike)
верхнего парня

объясните мне ваш сленг??? =)

^SwEd^Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:57 | Сообщение # 6
неплохай статья) я тож раньше много играл в дм)
но ща эт не по мне т.к йа элита проропа и играю ток в проруп

don't worry, keep smile =)

WorMikeДата: Понедельник, 11.10.2010, 07:21 | Сообщение # 7
Quote (WorMike)
это всё для верхнего парня

для тебя я писал =)

sw_krashДата: Понедельник, 11.10.2010, 09:36 | Сообщение # 8
Частый гость
по-моему вы с Миша друг друга не поняли =))) хотя STOP OFFTOP

Так будут какие-нить дополнения????

Quote (WorMike)
Достаточно взять овцу и сделать двежение в червяка, чтобы не тратить время

точно таким образом не прицелишься... хотя если учесть что гранаты без прицела кидают =))) но я другого формата игрок=)

Quote (WorMike)
На этом основанна очень имба-стратегия, потом напишу её

стратегию в студию =)

Quote (WorMike)
Верёвка и дробовик - несамые нужные, а как же базука, динамит, граната, ракета, бомбардировка, командное оружие, блок..

эм... что ты сможешь без верёвки??? конечно есть возможность победить, но всё намного усложниться =) а дробовик уникальная возможность нанести урон двум рядом нестоящим червям и скорей всего даже убить обоих... а вообще хотел бы посмотреть игру двух игроков одинакового уровня одного с верёвкой и дробашом, а другого без них =)

Quote (WorMike)
Почему "не теряйте время хода на размышление"? Даже в подсказках было написанно, что "думайте и двигайтесь одновременно"

думать и двигать одновременно - не ровно терять время хода на размышление, если ты двигаешься, ты не теряешь время !!!

Quote (WorMike)
Есть такой "MasterStandard", пафосный, конечно, но он, если говорит "Я самый лучший", то он может ответить за это..

не к селу, не к городу =) зачем написал ??? ну если чисто давно хотел написать эту фразу да никак повода не было, а тут вроде не совсем но появился =))) или я опять чего-то не понимаю =)))

WorMikeДата: Понедельник, 11.10.2010, 10:03 | Сообщение # 9
Имба V
Итак, надо обязательно ходить вторым, после хода врага бейте именно этого червяка, который ходил первый, при наличии ещё времене прибуйте ещё одного любого червяка. Потом ходит другой червяк, он убивает.. ну 1 червяка, если ходит тот, который прибитый, то вам повезло, он меняется, делает ход, потом этого же убивайте, и потом ходит последний червяк, причём запоминайте все имена червей, которые ходят поочереди. Второй раунд, к первому червяку блок ставите и бьёте молотом, он меняет червяка, ходит, убивает, ну, 2 червяка, потом вы блоком 3 червяка и молотом его, блоки ставьте вплотную, он не может двигаться, не бить, он ничего не делает. Потом вы должны убить 4 червяка, потом ходит 1, он прибит, не забывайте, пропускает ход, а потом убиваёте 3 червяка. А в 3 раунде делайте все, то же самое!

Добавлено (11.10.2010, 10:03)
---------------------------------------------

Quote (sw_krash)
эм... что ты сможешь без верёвки??? конечно есть возможность победить, но всё намного усложниться =) а дробовик уникальная возможность нанести урон двум рядом нестоящим червям и скорей всего даже убить обоих... а вообще хотел бы посмотреть игру двух игроков одинакового уровня одного с верёвкой и дробашом, а другого без них =)

Посмотрел бы я на тебя против ког-либо...

sw_krashДата: Понедельник, 11.10.2010, 12:39 | Сообщение # 10
Частый гость
Quote (WorMike)
Посмотрел бы я на тебя против ког-либо...

попрошу не переходить на личности =) с радостью с кем-нибудь сыграл бы года 1,5 назад =)

WorMikeДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:28 | Сообщение # 11
ну ну biggrin
Хотя я тоже сейчас не играю happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz